Kartoffelpuffer nach Art des Hauses
Zum Herbst und Winter gehören Kartoffelpuffer. Dazu gibt es Rezepte wie Sand am Meer und fast jede Familie hat ihr eigenes Lieblingsrezept. Wir von Kessler-Handorn möchten Ihnen heute unser Lieblingsrezept vorstellen. Es kommt mit wenigen Zutaten aus, und schmeckt besonders lecker.
Zutaten:
1 kg geriebene Kartoffeln,
1 feingewiegte Zwiebel, 2
Eier, Salz, Muskat, etwas
Mehl.
Zubereitung: Geriebene Kartoffeln durch ein Tuch ausdrücken, mit verquirlten Eiern, etwas Milch, Salz und Muskat würzen und Mehl unterrühren bis der Teig dickflüssig ist. In heißem Fett Küchlein ausbacken. Dazu reichen wir Apfelmus.
Guten Appetit!
Ihre Helga Lorenz, Hauswirtschaftsleiterin
Quelle: Text: Heimzeitung „BEI UNS“, Bild: Kessler-Handorn