Leckeres aus Kesslers Küche

Kartoffelpuffer nach Art des Hauses

Zum Herbst und Winter gehören Kartoffelpuffer. Dazu gibt es Rezepte wie Sand am Meer und fast jede Familie hat ihr eigenes Lieblingsrezept. Wir von Kessler-Handorn möchten Ihnen heute unser Lieblingsrezept vorstellen. Es kommt mit wenigen Zutaten aus, und schmeckt besonders lecker.

Zutaten:
1 kg geriebene Kartoffeln,
1 feingewiegte Zwiebel, 2
Eier, Salz, Muskat, etwas
Mehl.

Zubereitung: Geriebene Kartoffeln durch ein Tuch ausdrücken, mit verquirlten Eiern, etwas Milch, Salz und Muskat würzen und Mehl unterrühren bis der Teig dickflüssig ist. In heißem Fett  Küchlein ausbacken. Dazu reichen wir Apfelmus.

Guten Appetit!
Ihre Helga Lorenz, Hauswirtschaftsleiterin

Quelle: Text: Heimzeitung “BEI UNS”, Bild: Kessler-Handorn

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen