Leckeres aus Kessler’s Küche – Mediterraner Nudelsalat

Bei schönstem Sommerwetter läuft die Grillsaison auf Hochtouren. Passend dazu haben wir einen leckeren mediterranen Nudelsalat aus unserer Küche.

Für 4-6 Personen benötigt man:

  • 250g Nudeln (nach Wahl)
  • 150g Kirschtomaten
  • 150g Mozzarella
  • Salz, Pfeffer, Öl, mediterrane Kräuter (frisch oder TK)

Zubereitung:

  1. Nudeln abkochen
  2. Tomaten waschen und halbieren
  3. Mozzarella in kleine Würfel schneiden
  4. Dressing aus Salz, Pfeffer, Öl und Kräutern zubereiten.
  5. Alles, außer Mozzarella, noch unter lauwarme Nudeln mischen.

Den Mozzarella erst untermischen, wenn Nudelsalat abgekühlt ist.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen

Silke Groß (Hauswirtschaftleiterin)