Mitarbeiter- und Ausbildungsportal →

Leckeres aus Kesslers Küche: Wintergemüse-Eintopf

Im Winter sehnen wir uns nach wohltuendem Essen, das nicht nur gesund ist, sondern auch schnell und lecker zubereitet werden kann. Aus Kesslers Küche präsentieren wir euch heute unser Rezept für einen herzhaften Wintergemüse-Eintopf.

Zutaten

2 Karotten, gewürfelt
1 Pastinake, gewürfelt
1 Süßkartoffel, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Selleriestangen, gehackt
1 Tasse Grünkohl, gehackt
1 Dose Kichererbsen, abgetropft
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Teelöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Das Gemüse in einem großen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Kichererbsen hinzufügen. Simmern lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie garnieren.

Weitere leckere Rezepte aus Kesslers Küche gibt es hier 

leckeres aus kesslers küche1